то хотя довольно со говорить когда Телефон
Сайт о фамилии ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG?SHLJOG?SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG)
На главную страницу

Мотиватор:
+17
-8
Сайт в разработке.

ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG ? SHLJOG ? SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG)


Сайт о фамилии ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG ? SHLJOG ? SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG). По всем вопросам пишите мне на shlegav@rambler.ru


Реклама:


Наручные часы со встроенным телефоном Burg Watch Phone

Наручные часы, сочетающие в себе функции мобильного телефона. Подобные гаджеты выпускают как широко известные бренды (например, LG и Samsung), так и менее популярные производители, однако все эти устройства имели много общего – небольшой сенсорный дисплей, возможность воспроизведения MP3-файлов, встроенную камеру, в общем все те функции, которые свойственны современным мобильникам.

Однако разработчики часов-телефона Burg Watch Phone, видимо, решили, что сенсорный экран в подобных девайсах ни к чему, ведь пользоваться им вряд ли будет удобно, а к плееру и камере, имеющихся в телефонах, и то не все прибегают, поэтому в часах они тем более не нужны.

В результате получился довольно симпатичный гаджет, внешне похожий на обычные наручные часы со стрелками. О том, что устройство может использоваться еще и в качестве телефона, свидетельствуют цифровые клавиши и кнопки приема/отбоя вызова, равномерно расположенные вокруг циферблата, в результате чего часы напоминают диск старого телефона.

Burg Watch Phone имеет встроенный микрофон и динамик громкой связи, а также возможность подключения гарнитуры хэндсфри. Время работы в режиме разговора составляет около часа.


На первый взгляд часы Burg, производимые китайской компанией Burg, выглядят как обычные дешевые часы. Они представляют собой большой кусок пластика со здоровенным силиконовым ремешком, имеющим склонность к износу и разрыву. Будучи довольно большими, они могут легко случайно что-нибудь зацепить или сдирать краску со стен во время движения. Кнопки встроены в дизайн часов по периметру таким образом, как будто они являются частью очень большого корпуса. Только когда вы рассмотрите поближе цифры 11 и 12, которые заменены красным и зеленым символами телефона, вы начинаете подозревать, что это большее, чем обычные часы.

В часах есть слот для SIM-карты на одной стороне и Micro-A USB порт, используемый для наушников и зарядки. Когда аккумулятор слишком разряжается и телефон становится не способен принимать или совершать звонки, то часы продолжают идти при помощи второй батареи, поэтому они не становятся совершенно бесполезны. Телефон позволяет говорить приблизительно  шесть часов, что делает часы-телефон Burg плохим выбором для вашего главного телефона, но это не единственная причина, по которой вы вряд ли сможете поменять ваш обычный телефон на телефон на запястье.

Прежде всего, тут нет никакого дисплея. Это означает – никаких текстовых сообщений, адресной книги и опций вызовов. Когда приходит вызов, номер читается вслух, так что, хотя вы и не получите имени, вы все же сможете понять, кто звонит.

Это, естественно, непрактично, но ведь было время, когда все зависели от бумажной телефонной книги и сами запоминали телефонные номера, так что пользуясь Burg, вы обнаружите, что делаете то же самое.

На часах зажигается голубой сигнал, когда поступает сетевой сигнал, и желтый, когда сигнал отсутствует. К несчастью, говорить в часы немного неудобно. Также бывает сложно услышать, что говорит собеседник. Поэтому Часы-телефон Burg снабжены гарнитурой, подключаемой к порту USB.



Промышленный дизайн - MainCrafT.org
Rambler's Top100 Rambler's Top100



красным это а и телефон Это