Peter’s экспортируют пишет них не атрофируется. и
Сайт о фамилии ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG?SHLJOG?SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG)
На главную страницу

Мотиватор:
+17
-8
Сайт в разработке.

ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG ? SHLJOG ? SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG)


Сайт о фамилии ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG ? SHLJOG ? SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG). По всем вопросам пишите мне на shlegav@rambler.ru


Реклама:


Пиво G-Free от St. Peter’s - идеальный продукт для людей с болезнью кишечника

Полноценное пиво без глютена (растительного белка, который можно найти в пшенице и ячмене) станет настоящим спасением для людей, имеющих непереносимость глютена, пишет The Star. У них глютен вызывает повреждения кишечника. На мировом рынке уже имеются заменители пива, но они отличаются плохим вкусом.

А вот пиво G-Free от британской компании St. Peter’s не уступает по вкусу обычному. Его делают, используя сорго - злак, культивируемый в Африке и Латинской Америке. Также у напитка сильный привкус хмеля сорта Амарилло (дает цитрусовый аромат). Единственное, что сильно отличает G-Free, это маслянистый оттенок во вкусе. Его дают дрожжи.

Впервые напиток вывели на британский рынок еще в 2007 году, но лишь сейчас он начал набирать популярность и выходить на международный уровень. На сегодняшний день пиво экспортируют в 13 стран. Тесты пива с участием людей, имеющих непереносимость глютена, прошли успешно. Побочных реакций не было выявлено.

Непереносимость глютена вызвана заболеванием под названием целиакия. Это наследственный недуг, который приводит к повреждениям ворсинок тонкого кишечника при контакте с определенными продуктами. В итоге питательные вещества не могут нормально всасываться, а слизистая атрофируется. Если же присоединится вторичная инфекция, то возможен летальный исход.

http://www.meddaily.ru/article/04apr2013/gfrepi



Промышленный дизайн - MainCrafT.org
Rambler's Top100 Rambler's Top100



под У уже и на тонкого глютен