исследованиям, соли, Поэтому ежедневно, словам, соли, профессор
Сайт о фамилии ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG?SHLJOG?SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG)
На главную страницу

Мотиватор:
+17
-8
Сайт в разработке.

ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG ? SHLJOG ? SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG)


Сайт о фамилии ШЛЕГ (SHLEG), ШЛЁГ (SHLEG, SHLYOG ? SHLJOG ? SHLIOG), ШЕЛЕГ (SHELEG). По всем вопросам пишите мне на shlegav@rambler.ru


Реклама:

Оформление свадьбы в розовом цвете

Ученые разрешили есть обработанное мясо, но только в умеренных количествах

Долгое время диетологи настоятельно рекомендовали отказаться от обработанного мяса, пугая возможным риском смерти из-за болезней сердца и рака, пишет The Daily Mail. Согласно европейским исследованиям, более 20 граммов мяса в день повышают риск смерти в молодости. Профессор Сабин Рорманн из Университета Цюриха полагает: 3% преждевременных смертей можно было бы предотвратить, если бы люди если не более 20 граммов обработанного мяса в день.

Но профессор Том Сандерс из Лондонского королевского колледжа не согласен с подобной позицией. По его словам, все выводы не основываются на реальных фактах смертей, а лишь на предположении. Сандерс отмечает: если человек ест более 160 граммов мяса ежедневно, то риск смерти повысится на 72%. Но если не злоупотреблять, то все будет в порядке.

Потом, здесь нужно принимать во внимание прочие факторы вроде курения, нехватки физической активности. Нередко люди, потребляющие в большом количестве вредные продукты, ведут в целом нездоровый образ жизни. Поэтому вычленять обработанное мясо, как отдельный фактор риска, нельзя. Хотя в обработанном мясе много соли, повышающей давление, и вредных насыщенных жиров.

http://www.meddaily.ru/article/01apr2013/obramas



Промышленный дизайн - MainCrafT.org
Rambler's Top100 Rambler's Top100



не смерти отмечает: нельзя. здесь Согласно предотвратить,